CONDICIONES LEGALES

1. Objeto

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de la página web emplazada en la dirección www.detallesmoda.com

 

Los precios incluidos en la tienda online www.detallesmoda.com están sujetos a variaciones sin previo aviso. Detalles se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. En todo caso, el acceso por parte del usuario al Sitio Web una vez tenga lugar dicha modificación implica la aceptación de las Condiciones y las modificaciones introducidas por parte del usuario. Entendemos que una persona pasa a ser usuaria en el momento en que acepta las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, así como el resto de textos legales y políticas de uso de la Web, bastando la navegación por parte del usuario para entender que éste las acepta de forma consciente e informada.

 

2. Derechos y Obligaciones del Usuario

2.1. Condiciones de Acceso y Uso:

A través del sitio web emplazado en www.detallesmoda.com cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en dicha página.

Las condiciones de acceso a la web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio de la web o de terceros.

 

2.2. Contenido y Actuaciones del Usuario:

El usuario deberá abstenerse de obtener, salvo para uso personal, toda información e imágenes que sea propiedad de la web así como copiar, reproducir o distribuir los contenidos sin previo consentimiento por escrito de Detalles.
El usuario se compromete a no provocar daños o perjuicios en la web.

 

3. Política de Protección de Datos

Los datos personales recogidos en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Detalles son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Detalles, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Detalles, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Detalles.

Detalles ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura emplear todos los medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Detalles.